You are here
Home > Позитив > Тосты за жениха на свадьбе

Тосты за жениха на свадьбе

Если вас пригласили на свадьбу и вы друг жениха — то вам непременно нужно рассказать свадебный ! Поверьте, для жениха нет лучше поздравления со свадьбой.

Человек спрашивает у Господа:

— Бог! Для чего же ты создал женщину столь привлекательной и в то же время такой глупышкой?
— Привлекательной — для того, чтобы её мог любить ты, мужчина.
— А для чего же такой глупой?
— Для того, чтобы она могла любить тебя, мужчину!
Наша невеста и красивая, и умная и привлекательная. Такой девушке очень сложно полюбить мужчину. Этот человек должен быть исключительных достоинств! Поэтому она и нашла нашего (имя жениха). Уважаемые гости! Подытоживая свадебный тост давайте все вместе поднимем наши бокалы за всеми любимого, несомненно достойного, исключительного жениха!

Ленивцем ты не будь! Усвой одно:
Сегодня тот лишь, кто трудиться будет,
И хлеб добудет, и руно,
Автомобиль и розы для себя добудет.

Уважаемые гости! Свой свадебный тост я хочу начать с таких слов. От всей души хочу поздравить моего товарища и его будущую жену с законным браком и поднять за них бокал вина. Я хочу, чтобы все знали, что мой товарищ — человек исключительно образован, воспитан, обаятелен, талантлив во всех областях, и несомненно с ним жена будет чувствовать себя абсолютно счастливой и защищённой. В конце тоста остаётся пожелать вам детишек и побольше. Уважаемые гости, приглашённые! Давайте поднимем наши бокалы за счастье молодых и лично за жениха!

Однажды в тридевятом царстве, тридесятом государстве жил был царь. И была у него дочь – красавица и умница. И пришли к ней свататься два человека: бедняк и богатей. Царь сказал богачу: «Ты не получишь руки моей дочери», — он отдал её бедному. Когда люди его спросили, зачем он так с ней поступил, он дал такой ответ: «Тот богатый человек отличается недалёким умом. Он вскорости может сделаться бедным. А другой претендент хоть и беден, но я вижу в нём искру разума. Он очень умный и скоро он разбогатеет».
Уважаемые гости! Если бы сегодня среди нас был тот царь, он он произнёс бы тост и поднял свой бокал за то, чтобы все-все-все при выборе будущего мужа ценили в первую очередь ум претендента, а уж во вторую очередь — богатство. Итак, сегодня все мои свадебные тосты – за нашего любимого, всеми почитаемого жениха!

Возможно вам понадобятся дугие поздравления со свадьбой, например поздравления с серебряной свадьбой).
Теперь пожелать молодым нам осталось,
Чтоб каждый год по дитёнку у них нарождалось.
А если в какой год и тройня прибудет,
Никто с вас не спросит, никто не засудит.

Еще по теме:

Добавить комментарий

Top