You are here
Home > Город > Самые модные магазины Питера

Самые модные магазины Питера

Модные магазины Санкт-Петербурга. Где купить джинсы, модную одежду разных стилей для молодежи? В каких бутиках представлен наиболее широкий выбор вещей от ведущих мировых дизайнеров? Можно ли купить одежду известной марки за небольшие деньги? Помогут ли вам бесплатные объявления?

Всегда сложно делать обзоры магазинов, бутиков и торговых центров больших городов. Как говорится, невозможно объять необъятное. И все-таки сделаем такую попытку на примере Санкт-Петербурга.

Какие можно назвать самыми модными? Те, в которых не только совершают покупки, но и узнают последние актуальные тенденции. Те, в которых можно приобрести вещи, что называется, «самый писк», а можно с хорошей скидкой купить модель прошлого сезона. Итак, куда пойдем?

Попробуем начать с предмета гардероба, который носят все слои населения независимо от статуса, возраста и пола. Итак, где купить модные джинсы? Предлагаем вам посетить отделы с продукцией Sixty Group. Этот итальянский концерн выпускает четыре линии джинсов и сопутствующей одежды: Sixty (мужская линия) отличается уютной «поношенностью», Energie (мужская), отрицая стереотипы, отличается интересным декором и смешением стилей, (женская линия) подобна мужской Energie, (женская) рассчитана на ярких и дерзких. А купить все эти необходимые современному человеку вещи можно в магазинах Energie в , Miss Sixty, Killah в ТК «Питер», в ТК «Град Каньон».

Что прикупить к модным джинсам? Что-нибудь столь же модное и демократичное. Следуем в КУВЫР.com – место для молодых и активных. Здесь продается одежда известных европейских марок: Soul Edge, Free Soul, и других. находится в ТК «Пик».

Какая девушка не любит пройтись с подружкой по модным магазинам? Одними из излюбленных отделов одежды, где любят бывать уверенные стильные барышни, можно назвать отделы одежды Concept Club в ТК «Французский бульвар» и ТРК «Родео-драйв». Коллекции здесь обновляются ежемесячно.

Кстати, именно для девушек Дженнифер Лопес создала свою линию одежды. Очень приятная одежда высокого качества от JLo ждет вас в ТК «Априори» (ст. м. Петроградская).

Где одеться клабберу? Отличный выбор модных вещей в стиле casual и street style представлен в отделах SO.DA (ТК «Французский бульвар», , ). Вещи этого бренда эпатируют и никого не оставляют равнодушным.

Вскоре после открытия бутик MagaZine-Zing на Садовой стал одним из популярнейших мест для шопинга среди петербуржцев. И неудивительно – здесь собраны коллекции одежды самых разных направлений от французских, британских, скандинавских производителей: Tretorn, Surface to Air, Griffin, Wood Wood и других. Все это выставлено в оригинальных интерьерах, которые привлекают неординарных личностей.

Для модников и модниц, предпочитающих известные мировые бренды, огромный интерес представляет бутик «Икра Multibrand» на улице Ленина. Дизайнер и стилист Алина Герман лично подбирает вещи (одежду, обувь, аксессуары) от ведущих домов моды для бутика. Все они представлены здесь в одном единственном экземпляре, что для взыскательных клиентов зачастую является одним из важнейших мотивов для покупки. В «Икре» вы найдете великолепные изделия от Chanel и Just cavalli, Antonio Marras и Jean Paul Gaultier – всего более ста известнейших брендов.

Если же вы не считаете, что актуальные тренды должны стоить больших денег, но стараетесь следить за модными тенденциями, вы наверняка придете в шоу-рум Ekepeople в Банковском переулке, который предлагает аналоги вещей из новых коллекций известных дизайнеров по приятным ценам. Здесь вы сможете одеться от Max Mara, Chloe, Gucci, Stella McCartney и других домов моды, не обременяя своего бюджета.

Надеемся, что наш обзор модных магазинов Питера поможет неопределившимся решить, куда стоит сходить в ближайшее время за пополнением гардероба.

Еще по теме:

Top