You are here
Home > Новости > Дым в Ленобласти и Санкт-Петербурге

Дым в Ленобласти и Санкт-Петербурге

Дым в Ленобластии и Санкт-ПетербургеСегодня с утра начали поступать сообщения о распространении дыма от лесных пожаров в населенных пунктах Ленинградской области. Поступают жалобы от жителей Ленобласти и уже некоторых районов Санкт-Петербурга.

Утром запах гари чувствовался в пос. Бабино в Киришском районе. Потом стали поступать сообщения из пос. Вырицы (Гатчинский район) и самой Гатчины. По словам жителей Гатчины, город начало заволакивать дымом после полудня, сейчас опустилась уже ниже крон деревьев. Горожане закрывают окна и форточки.

ГУ МЧС по Ленобласти пока никак не комментирует ситуацию. В администрации Гатчины сообщили, что очагов пожаров на территории не зафиксировано, приносит из других районов.

Запах дыма уже ощущается сегодня и в Петербурге — в Кировском районе (Дачное), в Московском, в Купчино и Колпино — об этом жители сообщают на форумах.

С 15 часов дня появились сообщения о запахе гари и дыме в Центральном и Адмиралтейском районах Санкт-Петербурга. Петербуржцы начали покупать защитные маски.

Еще по теме:

Добавить комментарий

Top