You are here
Home > Новости > Матвиенко о социальном эгоизме петербуржцев

Матвиенко о социальном эгоизме петербуржцев

МатвиенкоПосле встречи с петербуржцами в приемной премьера Владимира Путина губернатор Валентина пообещала провести «разбор полетов» для своих подчиненных, а также раскритиковала «» жителей города.

«Завтра будет жесткий разбор полетов», – сказала Матвиенко журналистам по итогам проведенного приема горожан. По ее словам, многие вопросы, с которыми к ней приходили жители, находятся в ведении местных властей, что говорит о ненадлежащем исполнении своих обязанностей некоторыми чиновниками.

Также губернатор отметила и «социальный эгоизм» пришедших. «Социальный эгоизм имеет место в обществе», – посетовала губернатор. Матвиенко подчеркнула, что некоторые из пришедших граждан преследовали только личную выгоду и интересы, не думая о благе других. В качестве примера она привела одну женщину, которая требовала убрать мусорный контейнер из-под ее окон и переставить его под другие окна. Тем не менее губернатор признала, что и социальные службы, которые должны вести ежедневную работу с горожанами, делают это не всегда прилежно. «Будем выжигать хамство каленым железом», – пообещала Матвиенко, сообщает газета со ссылкой на «Интерфакс».

Источник: Gazeta.ru

Еще по теме:

Добавить комментарий

Top