You are here
Home > Технологии > Виды печати открыток в Санкт-Петербурге

Виды печати открыток в Санкт-Петербурге

Если необходимо напечатать открытку, то вы должны знать, какими способами это можно сделать. Сегодня мы рассмотрим варианты, которые предлагают типографии в Санкт-Петербурге.

В настоящее время можно получить несколькими способами. В Санкт-Петербурге они представлены во всем разнообразии, давайте же их рассмотрим.

Специалисты утверждают, что сегодня открытки пользуются особой популярностью. Их дарят не только на праздники, но и каждый день, ведь от этого на душе становится теплее. Для получения открытки обычно используют цифровую и офсетную печать, а также тиснение фольгой.

Если необходимо получить качественное изображение в самые короткие сроки, то обратите внимание на цифровую печать. В настоящее время такая печать брошюр позволяет получить до пятидесяти экземпляров изделий, при больших тиражах данный способ не оправдан. Такой метод получения изображения все же имеет несколько преимуществ. Например, даже в момент печати можно скорректировать ход процесса. Вас никто не ограничивает в выборе цветового решения, а все краски аккуратно ложатся на бумагу и при этом остаются «живыми».

Офсетная печать открыток хороша тогда, когда тираж не превышает 500 экземпляров. Специалисты, которые работают в Санкт-Петербурге, утверждают, что для получения изображения можно использовать самую разную бумагу, в том числе дизайнерские решения. Всегда можно применить отделочные работы на печатной продукции, в том числе теснение, ламинацию, вырубку, термоподъем и прочие способы. Часто получение открытки способом офсетной печати в Санкт-Петербурге не превышает семи дней, что делает данную услугу востребованной.

В последнее время теснение фольгой позволяет получить и квартальные календари, и открытки. Этот способ удобен, если необходимо сделать изображение на дизайнерской бумаге с глубокой текстурой. Из кальки или дизайнерской бумаги делается специальный вкладыш, на котором и производится печать.
Производители уверяют, что цветовая гамма фольги не имеет принципиального значения, печать может быть выполнена на любой основе. Текст и изображение наносится быстро, качественно, сохраняется рельеф. Если говорить о недостатках, то способ теснения фольгой предполагает большие расходы на создание клише. По этой причине именные открытки данным методом не получают.

Независимо от того, какой из трех основных способов печати понравится, мы рекомендуем оформлять заказ у профессионалов. Только при соблюдении этого условия можно удостовериться в качестве и уникальности печати открыток.

Еще по теме:

    Материалы по этой теме оформляются

Добавить комментарий

Top