You are here
Home > Разное > Индивидуализация кухонного пространства

Индивидуализация кухонного пространства

Модели кофемашин отличаются по дизайну и функциональности. Но все же хочется, чтобы собственная кухня отличалась от типовых вариантов соседей, друзей и родственников. Что можно использовать для украшения?

Начинать необходимо с того, что современные аппараты для приготовления кофе и других горячих напитков обладают сложными формами корпусов. То есть обычная печать на них затруднена, поскольку печатающие головки принтеров не могут обрабатывать округлые или ступенчатые поверхности.

После того как принято решение купить кофемашины любых марок, наиболее простым вариантом декорирования считается наклеивание оригинальных изображений или рисунков. Дело в том, что полимерная пленка, являющаяся основой подобных элементов, отлично клеится к любой, даже самой сложной поверхности. Правда, есть и один существенный недостаток, заключающийся в том, что края своеобразной этикетки рано или поздно отходят. А под них моментально попадает пыль, влага и мельчайшие частицы жира. Соответственно, после нескольких недель или месяцев использования картинка обрамляется некрасивой кромкой.

Другой более эффективный способ сочетает в себе преимущества термопереноса, а также использования тонкого слоя металла в качестве декорирующего материала. Это особенно актуально, если вы решили купить кофемашины Saeco серебристого цвета. Таким образом, несложно вписать в общий стиль ваши индивидуальные дизайнерские изыски.

В качестве элементов украшения можно использовать собственный логотип, герб или обычный рисунок, который просто нравится или считается наиболее подходящим. Очень интересным считается способ обустройства нескольких бытовых приборов. Естественно, придется подбирать агрегаты однотипной окраски, с примерно похожими формами. Это тяжело сделать, учитывая различные маркетинговые программы брендов, в целом, результат того стоит.

Еще один способ затрагивает ручной труд художника. Причем здесь возможны две вариации. Можно купить кофемашины Jura и заказать гравировку. Специалисты способны вручную или при помощи оригинальных трехмерных фрез воплотить любое изображение на пластике или даже металле. Второй момент касается аэрографии. Ведь подобные работы отлично подходят для кузовных панелей автомобилей. А значит, для домашнего использования это декорирование является по меньшей мере приемлемым.

Необходимо помнить о том, что окружающая обстановка должна поддерживать мысль дизайнера. То есть простое украшение бытовой техники будет чужеродным или неуместным. А общая картина радует глаз и помогает создать уникальный дизайн внутреннего пространства.

Еще по теме:

    Материалы по этой теме оформляются

Добавить комментарий

Top