You are here
Home > Разное > Современный блендер – максимум достоинств и полезных функций

Современный блендер – максимум достоинств и полезных функций

Сегодня хозяйка вряд ли сможет обойтись без надежного и удобного блендера – он быстро сделает пюре для малыша, порубит лед или зерна кофе, сделает небольшое количество фарша или взобьет коктейль, подготовит белковую массу на выпечку. В стремлении предложить потребителям лучшие образцы техники, ведущие мировые производители кухонных принадлежностей наделили блендер целым рядом рабочих режимов и дополнительных функций, о которых следует узнать подробнее.

Выбирая блендеры Bosch MSM 75 PRO или продукцию, выпущенную под другими маркамb, обратите внимание на тип понравившейся модели. Различают стационарные и погружные блендеры, имеющие явные конструктивные отличия. Стационарный блендер размещается на специальной подставке, надежно фиксируемой на рабочей поверхности стола, и к нему приставляется чаша с вращающимися ножами, подходящая по размерам. Достаточно одного нажатия кнопки, чтобы запустить блендер в работу, и уже через пару минут вы получите необходимый измельченный или взбитый продукт.

В свою очередь, погружные блендеры более компактны – это устройство в виде ручки с закрепленными на конце сменными ножами. Погружая блендер в жидкость или массу, которую необходимо измельчить или взбить, и через несколько минут ваше пюре, фарш или порезанный лук будут готовы.

Для каждого из типов блендеров существуют основные характеристики, в соответствии с которыми необходимо делать выбор нужной модели. Лишь в этом случае можно гарантировать, что блендеры Philips HR 1371 не станут разочарованием и превратятся в ваших надежных помощников на кухне. Так, присматривая погружной блендер, отдайте предпочтение модели с металлическими насадками – они более надежны и способны прослужить продолжительный срок, тогда как пластик нередко приходит в негодность от слишком интенсивного использования.

В свою очередь, стационарные блендеры необходимо покупать исходя из показателей мощности, материала изготовления комплектующих и объема чашки. Чем выше мощность и больше вместимость, тем быстрее вы сможете получить продукт необходимой консистенции. Желательно также, чтобы в комплекте устройства были дополнительные насадки – это позволит расширить область применения блендера.

Решив купить блендеры Braun MR 6550 FP M, обратите внимание на тот факт, что необходимо обеспечить надлежащие условия для их хранения – вдали от источника повышенных температур и влажности, в недоступном для детей месте.

Еще по теме:

В этом материалы не отмечены теги.

Добавить комментарий

Top