You are here
Home > Авто > Volvo отзывает более 18 тысяч автомобилей

Volvo отзывает более 18 тысяч автомобилей

По информации агентства Xinhua, один из лидеров автомобильного рынка — компания уже в который раз отзывает свои автомобили из массовой продажи. На этот раз из-за неполадок пришлось снять 18 848 автомобилей, изготовленных в Китае компанией Changan Ford Mazda Automobile Co. Кроме того, компания также оповещает всех владельцев, которые уже произвели покупку данных моделей обратиться в сервисные центры, где им должны устранить неполадки или предложить другую модель.

Неполадки были обнаружены у моделей Volvo XC60 (плохо функционируют подушки безопасности), C30, S40 (неисправна модернизация программного обеспечения) и S80L (плохо работает система кондиционирования). Программное обеспечение явилось причиной неполадок сразу двух моделей. В числе дефектов обнаружили неисправности в автоматической системе управления, сбои в работе показывал автовидеорегистратор с экраном. Это не допустимо для автомобилей такого известного производителя.

В октябре Volvo уже отзывало модели с североамериканского рынка, такие, как: S80, XC60, XC70 и V70. Причиной были неисправности подушек безопасности, которые были своевременно обнаружены во время тестирования автомобилей. В июле 2010 года компания также отзывала авто по причине неисправности коробки передач.

Автомобили Volvo отличаются своей функциональностью и маневренностью, а также сниженным уровнем выброса СО2, что определяет выбор многих покупателей. Кроме того, компания следит за качеством выпускаемой по всему миру продукции под ее именем, свидетельством чего и являются постоянные отзывы тех или иных моделей.

К тому же, Volvo постоянно обновляет свой модельный ряд. Подтверждением чему является заявление компании о выпуске в 2012 году обновленного ХС60. На сегодняшний день он еще не получил названия, но получил общую концепцию. Это будет спортивный автомобиль для любых дорог. Дизайнеры планируют сделать его компактным и функциональным. Возможно, заменив этой разработкой Volvo S40. Будут ли установлены новые фары, стереофонические диктофоны, автоматические определители и другие детали, создающие удобство и комфорт для водителя, а также предающие автомобилю особого стиля, еще не известно.

Будем ждать новинок от Volvo и надеяться, что их не придется отзывать с продажи после тест драйвов.



Еще по теме:

Добавить комментарий

Top