You are here
Home > Технологии > Антижучок БагХантер Профессионал: преимущества работы

Антижучок БагХантер Профессионал: преимущества работы

Системы видеонаблюдения стали привычными реалиями любых общественных мест. Мы уже перестали задумываться о том, насколько правомерно использование видеокамер в магазинах, офисах, развлекательных заведениях. К тому же не многим известно, что простые прослушивающие на рынке стоят от 400 рублей. Наибольшими ловушками становятся именно скрытые и камеры.

Помимо распространения конфиденциальной информации, запись с помощью скрытых устройств может стать поводом для шантажа, вымогательства, промышленного шпионажа или злого розыгрыша. Посредством скрытых камер слежку может устроить ревнивая жена (или муж), а также кто-то из родственников.

Но помимо записывающих устройств современный рынок готов предложить и для выявления жучков. Лидерство среди них принадлежит БагХантер «Профессионал». С его помощью можно выявить жучки и детекторы жучков, мобильные телефоны, видеокамеры и другие технические приспособления. Достаточно лишь настроить детектор на нужный режим, и он отыщет заданную частоту в любом помещении, не зависимо от шума и температуры.

БагХантер Профессионал изготовлен в России, что и определяет достаточно приемлемую цену по сравнению с зарубежными аналогами, сравнимыми по качеству. Благодаря небольшому плоскому корпусу он легко уместится в карман или сумку. Пользоваться им можно даже в темном помещении.

Преимуществом БагХантер является и тот факт, что подавитель или глушилка сотовых не способны помешать ему в работе, если включен режим акустозавязки. В то время как другие детекторы не могут распознать слабые сигналы, этот детектор действительно творит чудеса.

Помимо модели «Профессионал» в линейке БагХантер существует более десятка детекторов, способных качественно справиться с поставленной задачей – обнаружить прослушивающее устройство или распознать несанкционированную линию. Это модели: Мини, Кокон, Профи, Бизнес, Black, Raksa Prof-100, Dvideo, Ладья, блокиратор диктофонов Баг Хантер. Каждая модель имеет свои преимущества и может использоваться в профессиональных и частных целях.

Прежде, чем совершать покупку, следует ознакомиться с особенностями каждой модели, и выбрать именно ту, которая подходит именно вам. Учитывая тот факт, что основные функциональные особенности у каждого детектора одинаковы, ваш выбор будет в любом случае удачным и полезным.


Еще по теме:

Добавить комментарий

Top