You are here
Home > Технологии > Элитная техника Miele – эталон качества

Элитная техника Miele – эталон качества

При рассмотрении современной бытовой кухонной техники особое внимание привлекает к себе то оборудование, которое относится к элитному классу. Высокое качество сборки, многофункциональность и надежность – главные преимущества моделей этого класса. Однако высокая стоимость продукции не позволяет отнести это оборудование к категории доступной.

Если говорить о конкретных производителях, то весьма привлекательно выглядит техника, которая выпускается немецкой компанией . Из последних моделей восторженные отзывы специалистов получили кофе-машины Miele CM 5100 WS, которые предназначены для бытового применения. Однако наибольшей популярностью пользуется холодильное оборудование.

Холодильные и морозильные системы производства Miele привлекательны тем, что полностью оснащены динамическим охлаждением DynaCool. Это позволяет повысить надежность хранения всех типов продуктов за счет поддержания точной температуры по всему объему камеры. Кроме этого, динамическое охлаждение  дает возможность уменьшить нагрузку на компрессорную систему, продлевая ее эксплуатационный период.

Также техника Miele примечательна малым энергопотреблением. Например, холодильник Miele K 9557 относится к экономичному классу «А+», что позволяет снизить расходы на энергозатраты. Кроме этого, впечатляют параметры автономного удержания холода при отключении электричества. В зависимости от модели, холодильные системы могут удерживать холод на протяжении 30-40 часов, что говорит о высоком качестве теплоизоляционной системы.

Для увеличения сроков хранения скоропортящихся продуктов в некоторых моделях компании применяется специальная зона сохранения свежести. Она позволяет без использования заморозки увеличить продолжительность хранения продуктов в три раза по сравнению с периодом хранения в холодильном отделении. Это обеспечивается путем поддержания нулевой температуры в зоне свежести и высокой влажности воздуха, которая вырабатывается путем смешения сухого и влажного холода.

Кроме холодильной техники многие потребители отдают предпочтение посудомоечному оборудованию. Примером качественной модели выступает посудомоечная машина Miele G 4670 SCVi, которая привлекает своей вместимостью. Помимо обычной посуды в модель можно загружать сковороды, утятницы, большие кастрюли, а также стандартные противни, используемые в обычных духовках.

Еще по теме:

Добавить комментарий

Top