You are here
Home > Технологии > Cравнение бумаги торговой марки Снегурочка и торговой марки SvetoСopy

Cравнение бумаги торговой марки Снегурочка и торговой марки SvetoСopy

Бумага — cамый потребляемый расходный материал среди всех канцтоваров для офиса. Она является предметом первой необходимости, и нередко, ее отсутствие парализует полноценную работу офиса. Современный потребитель хочет только качественную бумагу и качественные канцтовары для офиса. Если пользоваться некачественными расходными материалами, то оргтехника быстро выйдет из строя.

Лидеры продаж в России сегодня — это бренды «SvetoСopy» и снегурочка. Это «народныe» марки, поскольку соотношение цена-качество оптимальны для пользователей. Бумага снегурочка – это белая бумага для повседневной офисной работы. Используется для всех видов офисной техники. Принтеров лазерных и струйных, а так же копировальных аппаратов и факс-аппаратов. Она обеспечивает прекрасное зрительное восприятие и отличные оптические свойства. «Снегурочка» упакована во влагостойкую, проламинированную  упаковку. Она производится по технологии ведущего производителя офисной бумаги из Европы. Австрийская компании «Neusiedler» — родитель этой торговой марки. «Снегурочка» по техническим характеристикам, так же, как и бумага Svetocopy, и все качественные канцтовары для офиса, соответствует требованиям стандарта ISO 9001. Равномерная структура бумажного полотна обеспечивает качественную печать. В процессе производства «SvetoСopy», применяется  полимерное покрытие, снижающее пылинность и улучшающее восприятие тонера. «SvetoCopy»  производится  по технической спецификации на заводе ОАО «Светогорск». Концерн «International Paper», владелец этой популярной торговой марки, а так же других марок в сфере канцтоваров для офиса. Белизна бумаги марки SvetoCopy уникальна и составляет  146 %. Качество струйной печати на такой бумаге всегда отличное.

Оптимальный климат для офисной бумаги – это температура 20° С и относительная влажность пятьдесят процентов, впрочем, общее требование, которое подходит всей группе «канцтовары для офиса». После хранения на складе и транспортировки, если вы планируете производить качественные печатные работы, то перед началом использования, бумага должна отлежаться или, говоря по-научному, подвергаться акклиматизации. Поскольку влажности и температуре воздуха изменились. Акклиматизация длится примерно от одного дня до трех суток.

Еще по теме:

В этом материалы не отмечены теги.

Добавить комментарий

Top