You are here
Home > Разное > За что мы любим конкурс трейдеров

За что мы любим конкурс трейдеров

Волна форексомании захлестнула всю планету и если вчера торговать валютой могли исключительно финансовые организации и крупные инвесторы, то сегодня каждый житель планеты имеет возможность присоединиться к мировой платформе. Статистика говорит о том, что все большее число участников финансовых бирж оставляют излюбленные акции и товарные активы и вступают в армию поклонников валютных операций. Мировые валюты – это товар, который всегда будет иметь спрос, поэтому исключается опасность потери денег при очередном финансовом кризисе.

Традиционные биржи стремительно теряют популярность, теперь валютные фьючерсы правят балом. А все потому, что порог входа в рынок Форекс довольно низок, особенно если принимать во внимание кредитное плечо брокерской компании. Казалось бы, совсем не принципиально, но пополнить депозит на валютных торгах можно практически любым способом: электронными деньгами, кредитной картой и т.д., не в пример товарным или фондовым биржам. А что говорить о том, что скорость вступления в ряды трейдеров валютного рынка превышает все мыслимые пределы: утром открыл счет, в обед заключил сделку, а на завтра стал обладателем небольшой прибыли.

Далее, стоит отметить, что валютная биржа имеет пятидневную рабочую неделю, при этом работает круглосуточно. Мучаясь от бессонницы, можно включить компьютер и без особого труда отыскать активную валютную пару и провести ночь в более приятной компании, нежели неудобная подушка. Не нужно писать заявление на увольнение по собственному желанию ради того, чтобы стать валютным трейдером: час-два после работы или до начала рабочего дня вполне удовлетворит рынок.

А какой приятный сюрприз поджидает новичков, когда они узнают, что установить рабочую программу – торговую платформу можно в считанные минуты и без какой-либо оплаты. Торговый терминал также предоставляет финансовые новости и прогнозы – все это заслуги брокерских компаний. Пройти обучение и потренироваться на виртуальном счете, а затем выиграть конкурс трейдеров можно также у выбранного брокера-посреника, который плюс ко всему не берет комиссию, а довольствует небольшим спрэдом.

Слишком много преимуществ у валютного рынка, что кажется неправдоподобным вся история с высокими доходами. Так уж устроен мир, что за все хорошее нужно платить, поэтому несколько слов о недостатках биржи Форекс. Самым большим минусом считается отсутствие четкого регулирования всем рынком, чем не преминули воспользоваться не вполне добросовестные брокеры. Однако от этого довольно просто застраховаться, а именно выбрать надежную брокерскую компанию, имеющую хорошую капитализацию от нескольких надежных банков.

Весь остальной негатив целиком и полностью зависит от самого трейдера, его желания учиться и развиваться. Получается, что рынок Форекс – это манна небесная, однако, чтобы получить свою порцию понадобится погрузиться с головой в финансовый мир, что не так уж и плохо. Рынок Форекс доступен всем без исключения, будь вы пенсионер в Санкт-Петербурге или миллионер на Лазурном берегу.

Еще по теме:

    Материалы по этой теме оформляются

Добавить комментарий

Top