You are here
Home > События > У СКК и Финляндского вокзала прошли митинги

У СКК и Финляндского вокзала прошли митинги

Коммунисты, гаражники и дольщики провели сегодня два митинга – у и Финляндского вокзала. Причем представители гаражных кооперативов успели побывать и там, и там.

Как передают очевидцы, петербургские коммунисты в рамках единого дня протестных действий провели на площади перед Финляндским вокзалом. Они выступили против «бездарной политики властей»: против повышения тарифов при понижении качества услуг и закона об образовании, который «дебилизирует нацию». Также коммунисты попытались раскрыть суть действий городской администрации при освобождении земельных участков, проданных инвесторам.

Основным локомотивом акции стали коммунисты и гаражники. Всего протестовало, по оценке организаторов, около 250 человек.

Еще один митинг прошел у СКК. Там выражали свое недовольство политикой властей обманутые дольщики, жители дома 15 по улице Ильюшина, участники движения «Тигр» и те же гаражники. Претензии высказывались по поводу сносимых гаражей, бездействия городской и ужасающего состояния улиц. Протестовало у СКК порядка 300 человек.

Столкновений с правоохранительными органами ни на одном из митингов замечено не было.

Еще по теме:

Добавить комментарий

Top