You are here
Home > Технологии > Garrett Ace 250 — незаменимый помощник профессионального кладоискателя

Garrett Ace 250 — незаменимый помощник профессионального кладоискателя

Люди, посвятившие свою жизнь кладоискательству, знают, как важен в этом деле металлодетектор. Выбрать подходящую модель из всего множества очень сложно, причем не только новичку, но и опытному искателю сокровищ.

Однако существует подходящий вариант для мастеров-кладоискателей – это детектор garrett ace 250. Преимущество металлоискателя заключается в том, что он очень прост и удобен в использовании, настройках. Нельзя не отметить и то, что благодаря микропроцессорной , на которой и основана работа прибора, устройство сопоставимо с металлодетекторами профессионального класса. При этом цена на детектор ace 250 остается невысокой.

Металлоискатель может работать как в обычном режиме (поиск всех металлов), так и в настроенном под определенную цель режиме (монетка, золото, цветные металлы и т.д.). Для этого на панели прибора имеется 5 кнопок: «Ювелирные изделия», «Монеты», «Реликвии», «Все металлы» и «Пользовательский». Кроме того, устройство поддерживает возможность создания собственного режима работы!

Теперь становится ясно, что garrett ace 250 – это незаменимый помощник опытного кладоискателя, посвятившему всю свою жизнь поиску кладов. Как правило, металлодетекторы промышленные могут сканировать лишь поверхности земли (глубина сканирования не превышает 1-1,5 метра). Что же касается данной модели, то garrett ace 250 способен сканировать участок глубиной до нескольких метров. Для этого создано восемь глубинных режимов. Работает устройство от 4 небольших батарей – пальчиковых, достать которые можно практически в любом магазине, а значит, проблем с питанием не будет. Аккумулятора, состоящего из четырех батарей, хватит на 15-16 часов работы (в активном режиме).

Все эти преимущества делают металлодетектор garrett ace 250 одним из лучших устройств данного типа, значительно упрощающих работу профессионального кладоискателя. Примечательно и то, что стоимость устройства не сильно отличается от цены на металлодетекторы для новичков. Кроме этого, большинство магазинов предоставляют гарантию, которая может составлять от 6 месяцев до 2 лет.

Также огромное преимущество данной модели заключается в том, что устройство может быть использовано не только профессионалом, но и новичком-кладоискателем. Это становится возможным благодаря простой и понятной эксплуатацией.

Если вы опытный кладоискатель или новичок, решивший попробовать себя на новом поприще, то вам рано или поздно понадобится хороший кладоискатель. В таком случае лучшим выбором окажется именно garrett ace 250.

Еще по теме:

Добавить комментарий

Top