You are here
Home > Новости > «Зенит» уступил «Локомотиву» в Москве

«Зенит» уступил «Локомотиву» в Москве

"Зенит" уступил "Локомотиву" в МосквеМатч 23 тура Чемпионата России по футболу между петербургским «Зенитом» и московским «Локомотивом» закончился победой железнодорожников со счетом 4-2. Сине-бело-голубые уступили в гостях, сыграв без Кержакова и Широкова, которые получили небольшие травмы, выступая за национальную сборную. Впрочем, первый тайм, несмотря на не самый сильный состав, «» провел очень уверенно. К перерыву петербургская команда к радости болельщиков, заполнивших гостевую трибуну, вела со счетом 2-0. Голы забили Данко Лазович и Александр Бухаров.

Отметим, что матч начался с минуты молчания в память об игроках ХК «» (Ярославль), погибших в авиакатастрофе 7 сентября, потом еще 10 минут болельщики обеих команд молчали, лишь аплодисментами отмечая удачные действия своих футболистов.

А вот во втором тайме забивали только хозяева. Точные удары удались Обинна, Кайседо и     Да Кошта — дважды. Петербуржцы свои моменты во втором тайме  использовать не смогли и проиграли. Тем не менее «Зенит» продолжает делит первое-второе места с московским ЦСКА.

Еще по теме:

Добавить комментарий

Top