You are here
Home > Новости > «Зенит» разгромил «Порту»

«Зенит» разгромил «Порту»

"Зенит" разгромил "Порту"Петербургский футбольный клуб «» одержал первую победу в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. На своем поле наши футболисты обыграли «Порту» со счетом 3-1. Сразу скажем, что счет мог быть и более крупным, если бы гол, забитый Александром Кержаковым, не отменили из неверно определенного положения «вне игры».

Начиналось все, впрочем, не очень радужно.  Игрок «Порту» Джеймс забил гол за «драконов» уже на десятой минуте. Зенитовцы не стали переживать из-за пропущенного мяча и подгоняемые трибунами ринулись вперед. Отыграться петербуржцам удалось за счет великолепного гола Романа Широкова. Мяч после сильнейшего удара нашего полузащитника попал в одного из оборонцев «Порту» и проследовал в ворота. Далее последовал тот самый незасчитанный гол, а  под занавес первого тайма за вторую желтую карточку был удален португалец  Фусиле.

На второй тайм зенитовцы вышли заряженными на победу. И очень скоро  петербургским футболистам удалось увеличить счет. Снова гол на счету Романа Широкова, сделавшего дубль в этом матче. Завершил разгром португальцев Мигель Данни. Итоговый счет матча — 3:1.

Еще по теме:

Добавить комментарий

Top