You are here
Home > Кино > В России выходит в прокат фильм про Высоцкого

В России выходит в прокат фильм про Высоцкого

Сегодня «. Спасибо, что живой», снятый по сценарию по сценарию Никиты Высоцкого, сына Владимира Семеновича, Петром Бусловым выходит в российский прокат. Обсуждение кинокартины началось задолго до ее официальной премьеры. Разумеется, главной тайной, которую авторы фильма пытались сохранить до последнего, являлось имя актера, который играет в картине главную роль. Среди зрителей основная версия, что это , который за последние годы успел сыграть и Есенина, и Пушкина, и даже Иисуса Христа.

В официальном трейлере фильма зрители могли увидеть лишь общий силуэт того, кто играет Владимира Высоцкого, нет имени актера, выбранного на главную мужскую роль и в титрах. Кроме того, создатели картины утверждают, что портретного сходства с Высоцким им удалось достичь лишь за счет использования сложного грима, над которым  художник Петр Горшенин работал полгода.

Из зрителей раньше всех узнал имя «того-кого-нельзя» называть премьер-министр России Владимир Путин. Для него  на киностудии «Мосфильм» организовали индивидуальный просмотр.

Еще по теме:

Добавить комментарий

Top