You are here
Home > Новости > СКА уступил «Динамо» в овертайме

СКА уступил «Динамо» в овертайме

Петербургский хоккейный клуб потерпел поражение от московского «Динамо» в первом матче финальной серии конференции «Запад». Развязка наступила в овертайме, когда сначала судьи не засчитали «чистую» шайбу армейцев, а затем динамовцу Денису Мосалеву удался точный бросок по воротам Якуба Штепанеке. Итоговый счет матча4:5, хотя он мог быть и 5:4 в пользу петербургских хоккеистов.

Отметим, что до начала третьего периода развитие матча в Ледовом Дворце ничем не предвещало столь неприятную для СКА концовку. К концу второго периода армейцы вели со счетом 3:0. Одна шайба на  счету Владимира Тарасенко, два точных броска выполнил Виктор Тихонов. СКА сумел удержать свое преимущество во втором периоде, несмотря на то, что пять минут им пришлось играть в меньшинстве.

В третьем периоде динамовцы полностью перехватили инициативу. Всего за две минут Марек Квапил и Лео Комаров сократили преимущество СКА до минимального. Затем Владимир Тарасенко снова довел разницу в счете до двух шайб, однако довести матч до победы армейцы не смогли. Две шайбы Дениса Мосалева перевели игру в овертайм. А в конце матча все тот же Мосалев забил победную для «Динамо» шайбу.

Еще по теме:

Добавить комментарий

Top