You are here
Home > Негатив > Школьникам из Тамбова пришлось 4 часа ждать заселения в гостиницу

Школьникам из Тамбова пришлось 4 часа ждать заселения в гостиницу

В аппарате уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой рассказали о том, что из Тамбова в течение четырех часов были вынуждены ожидать, пока их заселят в гостиницу. В итоге вместо удобных двухместных номеров детям предложили раскладушки и двухспальные кровати. Номера в  гостинице «Парк Инн Прибалтийская» были оплачены за месяц, так как экскурсию в Северную столицу школьниками готовили заранее.

Тем не менее, почему-то оказалась не готова принять своих постояльцев, проживание которых было уже оплачено. Сопровждающие в течение 4 часов пытались добиться, чтобы школьники были заселены. Дети ожидали решения ситуации в холле. Сотрудники отеля признали, что документы у туристической группы из Тамбова в порядке, но заявили, что у них не выехала какая-то делегация, и заселить ребят им некуда.  Даже просьбу о том, чтобы напоить уставших с дороги и от ожидания детей водой, в гостинице выполнили неохотно.

Через 4 часа сопровождающие получили ключи от номеров, но вместо 26 номеров им предоставили лишь 19. При этом спальных мест на всех детей не хватило, кому-то пришлось спать на двухспальных кроватях, а кому-то на раскладушках. К утру ситуацию с расселением детей обещали исправить.

Еще по теме:

Добавить комментарий

Top