You are here
Home > Новости > Выжившего в авиакатастрофе в Тюмени считали погибшим

Выжившего в авиакатастрофе в Тюмени считали погибшим

Выяснилось, что один из выживших в авиакатострофе под Тюменью пассажиров целую неделю провел в больнице под чужим именем и фамилией, при этом его уже успели объявить погибшим. Сообщение о том, что Дмитрий Иванюта жив появилось «ВКонтакте». Его написал на своей «стене» Денис Трушников, бывший замкафедрой теории и методики профессионального образования ТюмГНГУ.

В реанимационном отделении больницы Иванюта, которого уже включили во все официальные сводки погибших находился под именем Константин Пейль. Впрочем, пока ни в больнице, ни в МЧС эту информацию никак не подтверждают.

Напомним, что 2 апреля в тюменском аэропорту «Рощино» упал пассажирский , совершавший рейс по маршруту Тюмень-Сургут. Воздушное судно ATR-72, предназначенное для ближнемагистральных перелетов, на борту которого находилось 39 пассажиров и 2 члена экипажа, упало при взлете. На место, где произошла — в 35-40 км от «Рощино» сразу выехали спасатели. 31 человек погиб, 12 — получили ранения и были госпитализированы.

Главное следственное управлением СК РФ основной причиной того, что под Тюменью произошла авиакатастрофа пассажирского самолета, называет обледенение воздушного судна.

Еще по теме:

    Материалы по этой теме оформляются

One thought on “Выжившего в авиакатастрофе в Тюмени считали погибшим

  1. HoT NeWs » тюмень сургут авиакатастрофа says
    […] 43 человека — 39 пассажиров и четверо членов экипажа. Выжившего в авиакатастрофе в Тюмени считали погибшим &… Напомним, что 2 апреля в тюменском аэропорту «Рощино» […]

Добавить комментарий

Top