You are here
Home > Новости > Один из эскалаторов остановился на «Адмиралтейской»

Один из эскалаторов остановился на «Адмиралтейской»

Сегодня днем на станции «» остановился один из эскалаторов, работавший в тот момент на подъем. Как сообщает администрация городского метрополитена, остановка была плановой, эскалатор не работал всего две минуты. Рабочие остановили его для того, чтобы проверить, как работают тормоза. Сейчас эскалаторы на станции работают в обычном режиме.

Напомним, что станция метро «Адмиралтейская» является самой глубокой в России, длина ее эскалаторов составляет 120 метров.

Еще по теме:

One thought on “Один из эскалаторов остановился на «Адмиралтейской»

  1. «Адмиралтейская являлась станцией-призраком рекордно долго: с 1997 по 2011 год, так как авторы проекта долгое время не могли
    приступить к началу строительства вестибюля: его планировалось построить на месте жилого дома, чему, разумеется, препятствовали жильцы и были против этого. Однако спустя несколько лет разногласия между жильцами и метростроем были решены, и дом всё-таки снесли».
    Мне совершенно непонятно — почему вестибюль этой станции не построили в другом месте рядом, не снося жилой дом, чтобы не раздражать жильцов? Тогда бы было всё замечательно.

Добавить комментарий

Top