You are here
Home > Новости > При пожаре на Пискаревском погибли дети

При пожаре на Пискаревском погибли дети

В субботу 21 апреля при пожаре, который произошел на Пискаревском проспекте, погибли . 4-летнюю Веронику и 2-летнего Дениса пытались спасти соседи, однако к тому времени, когда малышей вытащили из горящей квартиры, они уже получили сильные ожоги и отравились продуктами горения. На место пожара прибыла «Скорая помощь», детей наступила уже по дороге в больницу.

Вероника и Денис проживали в квартире дома №155 по Пискаревскому проспекту с мамой и тетей. Одну комнату мать малышей сдавала из-за материальных трудностей. Квартирант семейства успел зарекомендовать себя благонадежный и приличный человек, который хорошо ладил с малышами. В день трагедии матери Вероники и Дениса потребовалось ненадолго уйти в магазин. Детей она оставила в квартире с арендатором. Как говорит сама женщина, через полчаса после ухода ей позвонили соседи и сообщили о том, что в ее квартире . Когда мать детей прибежала домой, она увидела, что жилье объято пламенем, а квартирант один стоит на пороге.

Ранее соседи вызвали пожарных и пытались выбить стекла, чтобы спасти малышей. Квартирант находился в состоянии шока и попыток помочь детям, которые остались в горящей квартире не предпринимал. Полиция  возбудила уголовное дело по ст. 125 УК (оставление в опасности) и выясняет обстоятельства происшествия.

Еще по теме:

    Материалы по этой теме оформляются

Добавить комментарий

Top