You are here
Home > Новости > Для педофила, который выбросил ребенка в мусопровод, обвинение просит 25 лет тюрьмы

Для педофила, который выбросил ребенка в мусопровод, обвинение просит 25 лет тюрьмы

24 мая городской Санкт-Петербурга объявит приговор 35-летнему Сергею Конищеву. Следствие установило, что  в ночь с 28 на 29 марта 2011 года находился в квартире своей сожительницы, расположенной в многоэтажном доме на Канонерском острове. Будучи в состоянии алкогольного опьянения он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двухлетнего Димы. Чтобы скрыть свои действия, он взял маленького внука своей сожительницы, вынес его из квартиры и выбросил его в мусоропровод 6 этажа.

Мальчика утром 29 марта нашел дворник на 1 этаже в контейнере мусоропровода. Ребенка доставили в больницу, где его пришлось поместить в в реабилитационное отделение больницы. У пострадавшего двухлетнего мальчика были диагностированы сильные травмы, которые он получил при падении через несколько пролетов многоэтажного дома, а также переохлаждение. После оказания помощи двухлетнему Диме, врачи заявили, что жизнь ребенка вне опасности.

Конищев обвиняется по следующим статьям УК РФ: ст. 132 (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего), ст. 30 (приготовление к преступлению), ст. 105 (убийство) и ст 319 (оскорбление представителя власти). Государственное обвинение просит, чтобы преступника посадили на 25 лет. Свое наказание он должен отбывать в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 2 года.

Еще по теме:

Добавить комментарий

Top