You are here
Home > Новости > Фанаты «Зенита» проводят благотворительный аукцион в пользу детей-сирот

Фанаты «Зенита» проводят благотворительный аукцион в пользу детей-сирот

Сегодня в полдень стартует благотворительный , который «Зенита» организовали для того, чтобы выручить средства для проведения  развлекательной программы для учащихся детских домов Ленинградской области. Для того, чтобы с задержками в развитии смогли побывать на настоящем празднике, действующие и бывшие футболисты клуба «» предоставили для проведения аукциона предметы своей экипировки с личными автографами.

На аукцион будут выставлены: игровая футболка «Баварии» экс-капитана «Зенита» Анатолия Тимощука со всеми автографами игроков  мюнхенского клуба; футболка нынешнего капитана — Вячеслава Малафеева с автографом; игровые бутсы Романа Широкова; тренерское поло Лучано Спалетти с автографом, отданное им после матча 28 августа 2011 года с Краснодаром; вратарские перчатки легендарного вратаря Андреаса Кепке (с автографом), переданы через Анатолия Тимощука с пожеланиями о помощи детям из детских домов; игровая футболка нападающего «Рубина», воспитанника «Зенита» Алана Касаева с автографом. Аукцион будет проходить в группе официального сайта болельщиков сине-бело-голубых в группе «Ландскрона» в социальной сети vkontakte.

Это не первая благотворительная акция, которую фанаты «Зенита» проводят для того, чтобы помочь детям-сиротам из детских домов Ленобласти. Они уже организовывали благотворительные сборы вещей и турнир для детей «Сердце футбола». Кроме того, на и Рождество 2010 и 2011 годов для 45 воспитанников детских домов был организован , который прошел в одном из развлекательных центров Санкт-Петербурга.

Еще по теме:

Добавить комментарий

Top