You are here
Home > Технологии > Экраны для батарей

Экраны для батарей

Кому бы не хотелось, чтобы его дом, личный кабинет или другое помещение, в котором мы проводим много времени, было уютным и привлекательным? Но чем больше мы декорируем и украшаем свой интерьер, тем более «грубыми» или даже «неотесанными» выглядят старые чугунные отопительные . Это «зрелище» зачастую способно испортить впечатление даже от самой уютной комнаты или рабочего кабинета, поскольку в таких условиях даже гармонично оформленная комната с ремонтом «по последнему слову» обретает ощущение неоконченности. Для того чтобы окончательно скрыть этот диссонанс на данный момент имеется отличное решение – декоративные экраны для батарей. Они способны не только скрыть неэстетичную поверхность чугунных батарей, но и послужить в качестве отличного элемента для декорирования. Это позволит завершить дизайн вашей комнаты или рабочего кабинета сделав его оконченным и безупречным.

Наши экраны для батарей изготавливают из листов метала толщиной 0,8-0,9 мм, которые обладают отличной теплопроводностью и теплоотдачей. В процессе производства, с внешней стороны решетка окрашивается специальной полимерной порошковой RAL краской, которая обеспечивают идеальную адгезию лакокрасочного материала к поверхности металла, что является гарантом качества и долговечности получаемого покрытия, вместе с тем придавая ему отличный эстетический вид. Благодаря такому покрытию экраны для отопительных батарей надежны, не выцветают, не портятся и не теряют своего первоначального вида. Кроме того, сама конструкция экрана является экологически безопасной.

Благодаря своим особенностям конструкции металлические экраны для батареи не препятствуют протеканию нормального теплообмена в помещении. Это достигается вследствие высокой теплоотдачи используемых конструкционных материалов, а так же специальной геометрии решетки, которая способствует улучшенной циркуляции воздуха в помещении. Кроме своих эстетических свойств, экран выполняет защитную функцию, ведь выступающие острые края чугунных отопительных батарей не редко являются причиной травм, особенно для детей.

Монтаж экранов на радиаторы отопительной системы не требует специальных профессиональных навыков и выполняется достаточно просто. Сами же экраны в процессе эксплуатации не требуют дополнительного ухода. Использование порошковых RAL красок исключает необходимость периодического окрашивания. Текущий же уход за экранами заключается в его регулярной чистке. Для этого достаточно снять сетку и промыть ее под водопроводной водой.

Мы производим металлические экраны для батарей по стандартной линейке типоразмеров, благодаря чему каждый клиент может подобрать экран под свой собственный тип радиатора. Мы гарантируем только отличное качество нашей продукции и обеспечиваем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту! Помимо металлических радиаторов в продаже имеются радиаторы, изготовленные из МДФ. Они представляют собой профильную рамку, в которую вставлена перфорированная решетка из МДФ. Такой тип экрана благодаря разнообразию цветовой гаммы и богатству текстур помогут идеально дополнить даже самый «искушенный» интерьер вашего дома.

Компания «Лидер» (веб-сайт http://lider-s.ru/) явлеется одним из крупнейших в России производителей декоративных экранов-отражателей для радиаторов.

Еще по теме:

Добавить комментарий

Top