You are here
Home > Кино > Звезда сериала «Шерлок» выбрал себе русскую подругу

Звезда сериала «Шерлок» выбрал себе русскую подругу

Известный британский Бенедикт Камбербэтч – исполнитель роли Шерлока Холмса в популярном сериале «Шерлок» начал встречаться  с моделью из России Екатериной Елизаровой. Неделю назад эта пара вместе обедала в ресторане русской кухни Mari Vanna, в котором другая знаменитая российская модель Наталья Водянова проводила благотворительное мерприятие. Об этом сообщают британские СМИ.

Очевидцы рассказывают, что актер и модель почти весь вечер провели вместе, однако слишком явное внимание к собственной персоне не понравилось Бенедикту Камбербэтчу, который ушел из ресторана, не дожидаясь окончания благотворительного мероприятия.Спустя какое-то время Катя Елизарова тоже покинула вечер, однако затем снова вернулась в ресторан.

На вопросы, проявивших любопытство журналистов 36-летний актер заявил, что они с Елизаровой просто давно дружат. Кроме того, Камбербэтч упомянул о том, что хотел бы выучить русский язык, так как он очень красивый. Пресс-секретарь модели сказал, что его клиентка и актер – близкие друзья.

В то же время один из друзей «Шерлока» сообщил, что Бенедикт Камбербэтч и Екатерина Елизарова уже не впервые проводят романтические вечера вместе. Совсем недавно британский актер и русская модель посещали вдвоем театр в Лондоне, при этом Екатерина была чем-то сильно взволнована. В июне их общее фото появилось в Интернета – Елизарова и Камбербэтч вместе были на модной вечеринке под названием Serpentine Summer party. Фотографию сделал дизайнер Леон Макс, который является хорошим другом российской модели, а также одним из ее работодателей.

Светские хроникеры отмечают, что в последнее время личная жизнь британского актера протекает довольно бурно. В прошлом году Бенедикт Камбербэтч неожиданно расстался с Оливией Пуле – своей возлюбленной, с которой познакомился еще в университете и встречался на протяжении десяти лет. После этого он начал встречаться с Анной Джонс – модным дизайнером, однако этим отношениям не суждено было просуществовать долго: пара рассталась еще в начале 2012 года.

Российская модель Екатерина Елизарова ранее работала с Versace и Chanel Coco Mademoiselle. В прошлом году 26-летняя успешная манекенщица стала лицом компании Max Studio дизайнера русского происхождения Леона Макса. Многие говорили, что между моделью и дизайнером завязались романтические отношения. На данный момент девушка живет то в Москве, то в Лондоне.

Еще по теме:

Добавить комментарий

Top