You are here
Home > Люди > Игорь Денисов вернулся в основу «Зенита»

Игорь Денисов вернулся в основу «Зенита»

Полузащитник петербургского футбольного клуба «» вернулся в основу сине-бело-голубых. Уже сегодня он примет участие в тренировке с другими футболистами основного состава. На официальном сайте клуба появилось обращение игрока, в котором он признает, что несвоевременно поддался эмоциям, чем подвел и клуб, и команду, и болельщиков.

«У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в „Зените“ и очень хочу приносить пользу своему клубу», — говорится в сообщении на сайте. Напомним, что завтра » Зенит» проводит очередной матч Чемпионата России. Вечером на стадионе «Петровский» состоится игра против «Ростова».

На пресс-конференции после традиционной открытой тренировки в Удельном парке главный тренер «Зенита» уже отметил, что в домашнем матче 2 ноября Игорь Денисов будет включен в заявку на игру. Кроме того, в основной состав сине-бело-голубых вернется Мигель Данни, который наконец-то оправился от травмы.

Как уже сообщалось ранее,  Игорь Денисов вместе с Александром Кержаковым были переведены в молодежный состав за некорректное поведение перед матчем с «Крыльями Советов» в Самаре. Это произошло в конце сентября. Полузащитник «Зенита» даже успел сыграть один тайм в одном из матчей за молодежный состав сине-бело-голубых, однако получил травму и был заменен. В матче Кубка России против калининградской «Балтики» зенитовцы  вышли на поле в ослабленном составе: кроме Кержакова и Денисова, не смогли сыграть защитники Доменико Кришито, Томаш Губочан, Николас Ломбертс, были травмированы Сергей Семак и Мигель Данни.

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков, который несколько дней тренировался с молодежным составом, вернулся в основную команду раньше Денисова. Форвард поговорил с главным тренером сине-бело-голубых Лучано Спаллетти и выразил готовность играть за «Зенит». Нападающий вышел на поле во втором тайме против московского «Локомотива», а также принял участие во всех остальных матчах команды, исключая кубковую игру против «Мордовии» из Саранска.

Игорь Денисов пропустил несколько матчей Чемпионата России, а также не участвовал в двух играх в рамках группового турнира Лиги Чемпионов — против «Милана» и «Андерлехта». В то же время полузащитник успел помочь сборной России, в которой он по-прежнему остается капитаном.

 

Еще по теме:

Добавить комментарий

Top