You are here
Home > Разное > Контейнерные грузоперевозки по всей России

Контейнерные грузоперевозки по всей России

gruzoperevozky

В наше время, стали активно развиваться компании, предлагающие такой вид услуг, как грузоперевозки. Конкуренция в этой сфере достаточно серьезная, а с вступлением страны в ВТО на этом рынке появились и крупные международные игроки, что, конечно же, отразилось на качестве услуг в лучшую сторону. Сегодня в Санкт-Петербурге уже работает большинство компаний предлагающих услуги, как международных перевозок, так и доставки грузов по России.

Неверное, не секрет, что самой затратной графой в процессе транспортировки является этап погрузочных и разгрузочных работ, на которые приходиться порядка 50-ти процентов всех затрат, которые идут на транспорт. Один из самых эффективных способов, который позволяет заметно облегчить данный процесс — это сократить непродуктивный простой транспорта на погрузочно-разгрузочных площадках, а также увеличить эффективность транспортировки, заключая товар в упаковки. Сегодня, транспортные услуги грузоперевозки посредством контейнерных и пакетных перевозок позволяют сохранять целостность товара, сокращать расходы за счет более эффективного использования формы самого груза, а также снижать издержки на упаковку и сохранять целостность груза при перевозке.

Для транспортировки грузов в контейнерах необходимы значительные вложения. Затраты идут на их покупку, а также уход и ремонт, иначе в значительной мере падает вместимость и грузоподъемность подвижных составов из-за собственной массы груза. В этом случае появляется необходимость доставлять тару и упаковку назад к месту проведения погрузочных работ. Но в тоже время, перевозки с помощью грамотно упакованного груза, заметно снижают расходы и считаются лучшим способом доставки разнообразных грузов различными транспортными средствами.

Такой вид услуг, как контейнерные перевозки по россии наиболее распространены в следующих случаях:

  • Разгрузка проводится, не снимая тары с транспорта. Контейнер с грузом доставляется получателю, где забирается другой контейнер, уже заполненный необходимым грузом;
  • Доставляется наполненный контейнер отправителю, а в пункт назначения транспортируется контейнер загруженный заранее.

Необходимо знать, что без снятия контейнера разгрузка производиться при незначительном грузопотоке и при отсутствии у получателя необходимой техники для работы с контейнером. Особенно выгодной является спец. транспортировка укомплектованной тары с достаточным коэффициентом пробега.

Еще по теме:

    Материалы по этой теме оформляются

В этом материалы не отмечены теги.

Добавить комментарий

Top