You are here
Home > Разное > Обзор дизельных генераторов Hobberg серии HI

Обзор дизельных генераторов Hobberg серии HI

Iveco

Современные генераторы Hobberg производятся в Италии и имеют высокий уровень энергобезопасности, во всех сериях соблюдены жёсткие европейские требования по экологии и уровню шума. Они изначально разрабатывались для европейского рынка, и перед конструкторами стояла задача создать ДЭС, имеющую максимальную мощность, приносящую минимальный вред окружающей среде и конкурентоспособную цену. Для Hobberg это было реализовано использованием профессиональных двигателей внутреннего сгорания с низким числом оборотов — до 1500 в минуту — и водяным охлаждением. Двигатели от всемирно известных производителей обеспечивают длительный срок эксплуатации при бесперебойной работе. В зависимости от используемого двигателя дизельные генераторы Hobberg выпускаются нескольким линейками. Эти ДГУ широко используются в качестве источников резервного электроснабжения или поддержания основной сети в государственных, образовательных и медицинских учреждениях, строительных площадках и частных домах.

ДЭС Hobberg выпускаются в следующей комплектации:

  • базовая на раме
  • в кожухе или контейнере — для снижения уровня шума или антивандальные
  • для синхронизации с основной сетью — автоматический ввод резерва АВР
  • дополнительный топливный бак- при необходимости длительной автономной работы
  • для удобства перемещения — на шасси
  • для запуска в холодное время года — с подогревом двигателя
  • со встроенным GSM модулем — оповещение о состоянии на телефон.

Линейка Hobberg Hi работает на дизельном двигателе Iveko, широко используемом в тяжёлом автомобиле- и судостроении. Используются как однофазные, так трёхфазные двигатели, мощность образцов варьирует от 24 до 320 кВт, напряжение от 230 до 400В.

Дизельные двигатели Iveco прекрасно известны россиянам благодаря большому моторесурсу, экономии топлива и низким затратам на обслуживание. Развитая дилерская и сервисная сеть позволяет не беспокоиться о ремонте. Использование Iveco в дизель-генераторах особенно эффективно благодаря инновационной системе впрыска Common Rail и качественной гидравлике.

Для мощности и ресурса наряду с двигателем важен альтернатор -генератор тока, это второй по важности и стоимости компонент. Чем больше металла в обмотках — чем больше проводник — тем большую мощность может выдавать альтернатор. В линейке Hobberg Hi вместе в двигателем Iveco используется альтернатор Mecc Alte, где использованы обмотки из меди, которая после остывания полностью восстанавливает свои свойства. Длительный срок эксплуатации генераторов Hobberg Hi во многом обеспечен качеством альтернатора.

Эта линейка — один из лучших образцов ДЭС в мире.

Еще по теме:

    Материалы по этой теме оформляются

В этом материалы не отмечены теги.

Добавить комментарий

Top