You are here
Home > Разное > Цивилизованное такси для цивилизованного города

Цивилизованное такси для цивилизованного города

11_09 Такси, Барнаул09_11_2011 _ 10_02_2611

Анекдотичные ситуации, связанные с такси, были любимой темой советских кинокомедий. Сегодня этот рынок приобрел цивилизованные черты, и служба такси стала по-настоящему удобной и оперативной.

Тот, кто не хочет пользоваться сомнительным сервисом случайных «бомбил», выбирает надежную диспетчерскую фирму Санкт-Петербурга, которая дорожит каждыми клиентом и внимательно следит за качеством своих услуг. Таких компаний сегодня в Северной Пальмире немало. Такси эконом класса среди них особенно популярны и востребованы.

Эконом сервис в сфере перевозки пассажиров сегодня уже не характеризуется грустным девизом «плохо, зато дешево». Компании, предлагающие услуги по недорогой перевозке, держат доступные горожанам цены не в ущерб качеству, а за счет грамотной оптимизации своих расходов.

Чем же привлекает эконом такси рядового пассажира?

Во-первых, понятными и фиксированными тарифами. Благодаря им, заказчик всегда знает, во сколько обойдется ему поездка в любой конец города или аренда автомобиля вместе с водителем.

Во-вторых, цена поездки сразу сообщается пассажиру в момент заказа, не зависит от времени суток и простоя в городских пробках.

В-третьих, перечень услуг экономичного такси не менее широк, чем у автосервисов более высокой ценовой категории. Такси Радуга в Петербурге, например, предлагает клиентам качественное корпоративное обслуживание и гибкую тарифную политику. В автопарке у этой компании есть не только современные автомобили эконом-класса, но и комфортные такси бизнес-уровня.

Информационные технологии не обошли стороной экономичное такси. Сегодня заказать автомобиль можно не только по телефону, но и на сайте оператора перевозок, заполнив удобную форму онлайн-заявки.

Чем еще привлекателен этот вид транспортных услуг? Четким и добросовестным исполнением своих обязательств. Такси подается заказчику в течение 15-30 минут, что позволяет точно спланировать общее время поездки и не опоздать к назначенному времени в аэропорт, на важную встречу или праздничное мероприятие.

Выбирая конкретную компанию экономичного такси, следует обратить внимание на ее тарифы и почитать отзывы клиентов. В этом случае поездка будет приятной и быстрой.

Загруженность автодорог мегаполиса оказывает существенное влияние на работу такси. Поэтому в часы пик, которые в Санкт-Петербурге приходятся на утро (8-10 часов) и вечернее время (от 16 до 19 часов), делать заказ следует заранее.

Еще по теме:

    Материалы по этой теме оформляются

В этом материалы не отмечены теги.

Добавить комментарий

Top