You are here
Home > Разное > Для гостей исторической России

Для гостей исторической России

1286015713

К наплыву гостей Северной столице России не привыкать. Ежедневно Санкт-Петербург вынужден принимать десятки тысяч приезжих, прибывших сюда по самым различным причинам. Наиболее традиционным объяснением этого факта является то, что Питер, как город-, всегда обречен оставаться северной «Меккой» для туристов. Великий Эрмитаж, кунст-камера и множество интересных мест в пригородах Петербурга стали источниками заработка для множества туроператоров по всему миру.

Особенное любопытство туристы проявляют в период «белых ночей». В это время в городе проходят различные фестивали, привлекающие множество участников и наблюдателей. Однако, принимая к себе гостей, город «Петра и Ленина» имеет все условия для того, чтобы предоставить им комфортное проживание. На сегодняшний день гостиничный сервис в Северной столице развит очень хорошо. Одним из самых гостеприимных является в городе санкт-петербург отель левадия на заневском цены в нем более, чем соответствуют уровню обслуживания. Гостиница находится рядом со станцией метро «Новочеркасская» и неподалеку от Ладожского вокзала. При желании буквально за несколько минут можно доехать и до Московского вокзала.

Лишенный западной чопорности, «Ливадия» создает все условия для того, чтобы его клиенты могли знакомиться друг с другом в непринужденной домашней обстановке. Этому не в последнюю очередь способствует уютная общая кухня. Здесь можно приготовить себе чай или кофе, а также пообедать, если предварительно предупредить администрацию о своем намерении питаться в гостинице. В этом случае качественное приготовление пищи для гостей, с учетом их пожеланий, гарантировано.

Впрочем, среди исторических мест России, активно посещаемых туристами, выделяется и небольшой город Золотого кольца, Сергиев Посад. Трехзвездочная гостиница старо лаврская в сергиевом пасаде цены которой также адекватны уровню сервиса, всегда может принять желающих. Она включает в себя 89 номеров в подчеркнуто русском стиле. В непосредственной близости от отеля находится легендарная Троице-Сергиева лавра, а также другие достопримечательности, имеющие местное значение. Кстати, в Сергиевом Посаде очень развито обслуживание пассажиров такси. Умеренные цены приятно удивляют гостей города, предпочитающих пользоваться услугами такси достаточно часто. Вызвать машину здесь можно прямо к отелю в любое время суток.

«Старо-Лаврская» особенно ценима сторонниками здорового образа жизни. На всей территории гостиницы запрещено курение, что особенно ценно в контексте нашей «активно курящей» культуры. Для связи с «внешним миром» номера подключены к сети Интернет, также в гостинице имеется прачечная и другие услуги.


Еще по теме:

    Материалы по этой теме оформляются

В этом материалы не отмечены теги.

Добавить комментарий

Top