You are here
Home > Мода > Мир пляжных сумок

Мир пляжных сумок

plyajНа модных показах летней одежды подиумы пестрят пляжными сумками. Оказывается, даже на пляж подбирать сумочку надо очень тщательно. Этот аксессуар должен быть прочным, вместительным, комфортным и одновременно создавать веселое пляжное настроение.

Дизайнеры сегодня экспериментируют со многими материалами. Но шелковая или другая тонкая ткань весьма быстро теряет внешний лоск, сминается, повреждается брызгами воды и соли. Лучше все же экспериментировать с грубой тканью, к примеру, с парусиной, полиэстером, льном.

Для сумок данного предназначения нужны прочные и достаточно широкие ручки. Впрочем, и форма авоськи смотрится очень мило и вмещает в себя достаточно предметов. Пляжные сумки особенно нужны в путешествиях. Сегодня такие варианты предлагает множество популярных фирм, в том числе и bottega veneta.

Лидируют среди пляжных моделей в последние годы объемные сумки в стиле тоут или хобо. Такие изделия зачастую снабжены застежкой. В хобо – одна ручка, в тоуте – две. Эти модели принято накидывать на плечо.

Украшения, деньги, фотоаппараты и мобильные телефоны удобнее всего на отдыхе держать в специальной небольшой сумочке. К примеру, в багете – модели, которую носят на плече. Для отдыха в прибрежном кафе или для прогулки вдоль морского берега лучше купить белт – сумочку на поясе.
Удобным пляжным вариантом считается сумка-транформер. Это изделие представляет собой не только сумку, оно легко превращается в полотенце или циновку, имеющую множество карманов, застежек и ручек. Обычно стоимость подобных транформеров невелика, а вместительность и широкие ручки помогают комфортному ношению пляжных атрибутов.
Оригинальная модель «все в одном» – объемный, весьма вместительный вариант. В этом случае вы не посетуете, что размеры сумочки не позволяют прихватить с собой все необходимое. В эту модель даже помещается пляжный зонт и раскладной стул. Для удобства предусмотрены мягкие и широкие ручки. Все мелочи помещаются в меньшее отделение. Оно, кстати, легко отстегивается и может существовать самостоятельно, а остальная часть превращается в подстилку или полотенце.

Последний писк – надувные варианты. В них хорошо помещаются разные аксессуары и в то же время на сумке можно поплавать. Среди этих моделей есть разновидность – подушки. Если изделие надуть, то на него можно прилечь, если сдуть – можно использовать как сумку. Особенно хороша данная модель для переноски ценных вещей, ведь в ней никогда не намокнут документы, кредитки, деньги, телефоны.

Еще по теме:

    Материалы по этой теме оформляются

В этом материалы не отмечены теги.

Добавить комментарий

Top