You are here
Home > Новости > Осенью в Петербурге появятся «световые башни»

Осенью в Петербурге появятся «световые башни»

Осенью в Петербурге появятся "световые башни"

В Петербурге ОАО «Ленэнерго» начало подготовку к новому осенне-зимнему периоду. В рамках реализации программы дополнительных мероприятий, предприятие собирается купить специальные «световые башни». Эта конструкция представляет собой промышленный светильник цилиндрической формы. Его изготавливают из светорассеивающей ткани, которая отличается легкостью и прочностью. Устройство устанавливается на высоте семи метров, мощность лампы составляет 1000 ватт.

Установка приводится в рабочее состояние одним человеком менее чем за одну минуту. А запас мощности встроенной электростанции позволяет дополнительно подключать различные приборы и инструменты, что значительно расширяет возможности использования «башни».

«Световая башня» предназначена для экстренного развёртывания на местности в случае природных или техногенных катастроф, при несанкционированном отключении освещения, для освещения больших площадей на массовых мероприятиях, а также при проведении ночных работ в промышленности и строительстве в труднодоступных местах без использования дорогостоящего оборудования и квалифицированного персонала.

Всего планируется приобрести 35 световых ламп, которые будут использовать при выполнении ремонтно-восстановительных работ в Петербурге и Ленобласти в условиях плохой видимости.

 


Еще по теме:

Добавить комментарий

Top