You are here
Home > Музыка > Цифровые пианино Casio из серии Celviano

Цифровые пианино Casio из серии Celviano

Цифровые пианино Casio из серии CelvianoУже несколько десятков лет компания CASIO работает над тем, чтобы воплотить в жизнь мечты множества людей — играть на фортепиано. В идеале инженеры хотели бы полностью возможности музыкальной экспрессии, присущей только настоящему роялю. Серия  CELVIANO состоит из инструментов, каждый из которых все ближе к акустическому фортепиано по звучанию, ощущениям того, кто играет,  а также по элегантному дизайну. Динамичность, которую приобрело цифровое пианино Casio Celviano AP, вместе с работой клавиш находится на таком уровне, который оставит довольными самых требовательных исполнителей.

Для того, чтобы максимально качественно воспроизвести полную гамму звуков классического фортепиано — от пианиссимо до фортиссимо — плавно меняя звук при переходах, в новой серии инструментов используется  звуковой процессор Linear Morphing AiF. Механизм был усовершенствован таким образом, чтобы улучшить чувствительность клавиатуры к игре исполнителя. Теперь на цифровом пианино можно выполнять самые быстрые и сложные музыкальные пассажи. Клавиатура инструмента тонко реагирует на прикосновения пальцев, даже если клавиши не успевают возвратиться в исходное положение.

Цифровые пианино Casio из серии CelvianoИзысканный и необычный дизайн инструмента от Casio понравятся любому музыканту. Инновационная система Linear Morphing AIF позволяет получать звук более выcокого качества, чем раньше. Тихие и громкие ноты получили более натуральное звучание. Специальная система датчиков, технология морфинга, натуральный динамичный звук — все это делает цифровое пианино максимально похожим по ощущениям на акустическое.

Еще по теме:

    Материалы по этой теме оформляются

В этом материалы не отмечены теги.

Добавить комментарий

Top