You are here
Home > Театры > Фотовыставка памяти Алексея Феона откроется в Театре музыкальной комедии

Фотовыставка памяти Алексея Феона откроется в Театре музыкальной комедии

Фотовыставка памяти Алексея Феона откроется в Театре музыкальной комедииВ Северной столице начинает свою работу фотовыставка, которая посвящена творчеству и жизни Алексея Николаевича Феона, знаменитого деятеля оперетты. Годы жизни:  1879-1949 гг. Именно А.Н. Феона находился у истоков создания Театра музыкальной комедии. Открытие фотовыставки состоится 30 марта, оно приурочено к юбилею со дня рождения театрального режиссера. Новая экспозиция разместится в парадном фойе здания театра.

Если вы хотите, чтобы ваши фотографии тоже когда-нибудь были представлены в рамках выставки, то вам потребуются не только талант, вкус и практика, но хорошее оборудование, например, вы можете фотоаппарат касио выбрать на сайте e-katalog.ru и приобрести его там по выгодной цене. Удобная, практичная и качественная модель фототехники поможет вам развиваться как фотографу.

Алексей Николаевич Феона, заслуженный деятель искусств РСФСР, начинал свою творческую деятельность в качестве актера труппы  Веры Комиссаржевской, работал в театре «Буфф». Уже в более поздние годы он принял решение стать режиссером. В истории петербургского музыкального театра он запомнился в качестве режиссера, чья деятельность благотворно повлияла на постановку оперетт. Под его руководством из спектаклей исчезли штампы, безвкусица и вульгарность. Музыкальные спектакли снова стали яркими и зрелищными. Режиссер сплотил молодых актеров вокруг себя. В 1929 году в Петербурге открылся Театр музыкальной комедии, первой постановкой которого стала оперетта Николая Стрельникова «Холопка», поставленная Алексеем Феона.

Еще по теме:

    Материалы по этой теме оформляются

В этом материалы не отмечены теги.

Добавить комментарий

Top