You are here
Home > Авто > Снегопад привел к пробкам

Снегопад привел к пробкам

Снегопад привел к пробкам и ДТП

Сегодня утром Петербург встал в 9-бальные . Причиной транспортного коллапса стал ночной , вызвавший многочисленные ДТП в разных районах городах. Движение на участках, где произошли аварии, а также на соседних улицах затруднено. На улице Савушкина скорость движения не превышает 5 км/ч. Такая же скорость наблюдается местами и на КАД. На Московском пропекте скорость движения утром составляла около 7 км/ч.

Избежать сложностей на дороге вам помогут шины Continental ContiVikingContact 5 225 50 R17 зима, купить которые вы можете в специализированном магазине, подобрав подходящую для вашего автомобиля модель зимних покрышек. Производитель создал эти шины специально для использования в самых суровых климатических условий. Сцепные грани в большом количестве и выступающие в боковых канавках элементы обеспечивают отличные тормозные характеристики автомобиля на заснеженной или обледеневшей дороге. При этом вы можете рассчитывать на комфорт при управлении машиной, в том числе, и за счет низкого уровня шума.

Специальная резиновая смесь Nordic Silica, разработанная конструкторами Continental не только обеспечивает высокое качество шин, но и увеличивает срок эксплуатации покрышек в зимний период, так что вам не придется менять их каждый сезон. Качественные зимние шины Continental ContiVikingContact 5 225 50 R17 98T отлично ведут себя и на асфальте в холод, и на льду, и на снегу, что подтверждают не только тесты производителя, но и личный опыт множества автолюбителей, которые пользуются эти покрышками уже не первый год.


Еще по теме:

Добавить комментарий

Top