You are here
Home > Разное > Квесты выход из комнаты — Погружение

Квесты выход из комнаты — Погружение

квест_погружение

Если вы хотите отпраздновать День рождения или другой праздник со своими друзьями на высшем организационном уровне, увлекательно и необычно, то необходимо запланировать в программе активное, реальное развлечение. Приглашаем посетить сайт компании Погружение, где в доступной форме на удобное время можно заказать прохождение квеста по определенному сценарию:

  • освободить старинный город от осады;
  • завладеть ценным экспонатом;
  • отыскать сокровища древних египтян.

Для прохождения каждого квеста оборудована специальная комната. Чтобы максимально создать иллюзию погружения в реальный сюжет, интерьер помещения, световые и звуковые эффекты, а также все предметы и аксессуары выполнены в едином стиле и соответствуют теме интерактивной игры. Все атрибуты, по каким либо признакам привязаны к определенной легенде. По этой причине, незабываемые впечатления для участников живого развлечения гарантированы.

Суть каждого живого квеста заключается в достижении игроками определенной цели: найти тайник, захватить замок, похитить драгоценности и другие. Весь интерес и сложность активной игры заключается в решении логических задач, разгадке подсказок, поиске правильных путей выхода из ловушек и капканов на пути к намеченной цели. Желающих бросить вызов нестандартным ситуациям, которые создаются для игроков, подстерегает много неожиданностей. От быстроты решения головоломок и устранения всех препятствий зависит успех в достижении цели и благополучное возвращение из комнаты. В случае неудачи, придется обращаться за помощью к организаторам квеста.

Активные игры квесты выход из комнаты, которых разблокирован только ограниченное время (до 60 мин.), представлены на сайте следующими названиями: «Тронный зал», «Сокровищница Фараона» и «Ограбление коллекционера». Каждый имеет свою легенду, сценарий, логические задания и цель прохождения. Так в квесте «Тронный зал» перед игроками ставится задача захватить царский престол и спасти тем самим город от изнурительной осады. Эффект от данного квеста поражает – как будто реально побывал в эпохе королевского правления. Все оформлено величественно и богато.

Хотите посостязаться в находчивости по поиску сокровищ с древними египтянами, закажите квест «Сокровищница Фараона». В этой игре каждый шаг игроков связан с фантастическими и мистическими явлениями. Чем ближе заветная цель, тем больше неожиданностей может появиться на пути участников. Но, найти клад это половина задания, а еще необходимо проявить немалые умственные усилия, чтобы разгадать ключи и успеть выбраться из комнаты.

На первый взгляд несложный квест по завладению редким экспонатом в комнате «Ограбление коллекционера», превращается в настоящее реальное шоу, которое позволяет оценить свой уровень интеллекта, смекалки, логического мышления и других специфических качеств. Придется хорошо поработать всем участникам, чтобы получить положительный результат. Хитрые ловушки подстерегают любого игрока на всех этапах, вплоть до выхода из комнаты.

Еще по теме:

    Материалы по этой теме оформляются

В этом материалы не отмечены теги.

Добавить комментарий

Top