You are here
Home > Новости > 4 февраля начнутся выплаты клиентам «Турбобанка»

4 февраля начнутся выплаты клиентам «Турбобанка»

4 февраля начнутся выплаты клиентам "Турбобанка"21 января РФ отозвал лицензию у «Турбобанка». Петербургский потерял право на осуществление кредитно-финансовой деятельности из-за выполнения сомнительных транзитных операций в больших объемах, а также из-за несоблюдения банком законодательства в сфере противодействия легализации преступных доходов, в том числе не представлял своевременно необходимую информацию в уполномоченный орган.

Банк являлся участников системы обязательного страхования вкладов. Ожидается, что с 4 февраля клиенты банка смогут получить свои в пределах 1,4 млн рублей. Кроме того, собственные средства с расчетных счетов в пределах вышеозначенной суммы смогут получить и индивидуальные предприниматели, которые были клиентами «Турбобанка».

Добавим, что сегодня начались выплаты по вкладам клиентов «Внешпромбанка», у которого Центробанк также отозвал лицензию. Общая сумма возмещения АСВ составляет 6 млрд рублей. Общее количество вкладчиков банка в Петербурге и Ленинградской области составляло около 12 тысяч человек.

Еще по теме:

    Материалы по этой теме оформляются

Добавить комментарий

Top