You are here
Home > Компании > Компания Toptorg объявляет о старте производства столов на заказ

Компания Toptorg объявляет о старте производства столов на заказ

Молодая и успешно развивающаяся компания Toptorg, известная многим Петербуржцам в качестве производителя обеденных столов и стульев объявляет о том, что их производство приступило к изготовлению столов на заказ по индивидуальным размерам. Следует отметить, что до этого в организации не было такой практики. Магазин продавал исключительно типовые модели предусмотренные стандартным каталогом.изготовление столов на заказ
В настоящее время, в связи с участившимися запросами на нестандартные модели руководство компании приняло решение работать под заказ. Следует отметить, что данный подход не сказался на стоимости изделий.
Как комментирует представитель компании, Кравченко Артем, данный шаг позволит клиентам выбрать любой интересующий их размер стола, тип ножек и фрезеровок. Кроме этого, для всех клиентов стал доступен выбор цвета и патины из более чем трехсот оттенков. Кроме этого, клиенты также смогут выбрать и декор царгового пояся.
По мнению компании данный шаг позволит удовлетворить потребности любого клиента. Такой подход к своей деятельности позволил компании привлечь дополнительных клиентов из регионов Российской Федерации и стран СНГ, во многом это было обусловлено еще и тем, что перед отправкой в регионы, производитель начал упаковывать продукцию в собственный тип обрешеточного короба, который позволил исключить какие-либо повреждения при перевозке. Данная услуга для региональных клиентов оказалась бесплатной.
В настоящее время в планах компании увеличение объема базовых моделей столов, которые также можно будет изготавливать в необходимом для заказчика размере. «В последнее время мы стали пристальнее присматриваться о опыту иностранных компаний, нас в первую очередь интересует их дизайнерский опыт. Если мы видим, что та или иная модель оказывается популярной за границей, то мы изготавливаем реплику такой популярной модели и вводим ее в серийное производство». Так комментирует информацию о планах представитель компании.
Если Вы заинтересовались в изготовлении столов на заказ в Санкт-Петербурге, Вы можете перейти по вышеуказанной ссылке и ознакомиться со всеми возможностями организации на текущий момент. Подписывайте на новости нашего сайта и будьте в курсе всех пресс-рилизов данной организации, поскольку производитель обещал много интересной и не стандартной информации в будущем.

Справочная информация о компании

Toptorg — магазин товаров для декор и интерьера. В ассортименте представлена продукция ведущих мировых брендов, а также эксклюзивные дизайнерские разработки собственного производства.

Еще по теме:

    Материалы по этой теме оформляются

В этом материалы не отмечены теги.

Добавить комментарий

Top