You are here
Home > Люди > Артем Дзюба стал кондуктором трамвая

Артем Дзюба стал кондуктором трамвая

Фото - fc-zenit.ru
Фото — fc-zenit.ru

Накануне нападающий петербургского футбольного клуба «» Артем Дзюба попробовал себя в роли кондуктора обычного городского травмая. В рамках благотворительной акции «Давай-давай» футболист отработал смену на маршруте №3. Напомним, что Дзюба пообещал стать кондуктором, если на лечение подопечного «Русфонда» Алеши Криницкого будет собран 1 млн рублей.

В понедельник футболист прибыл на площадь Репина, откуда начинает свой маршрут травмай №3. Сначала Дзюба поздоровался с маленьким Алешей, после чего прошел инструктаж, надел униформу и отправился в поездку. В течение 40 минут пока травмай ехал до Сенной площади нападающий «Зенита» успел обслужить несколько десятков пассажиров, а также раздать автографы и сфотографироваться со всеми желающими.

Благотворительный проект «Давай-давай» был запущен совместно футбольным клубом «Зенит» и «Русфондом» в январе 2015 года. В его рамках организаторы собирают деньги на лечение детей с серьезными заболеваниями. После того, как необходимая сумма собрана, один из футболистов «Зенита» отправляется выполнять необычные для себя обязанности: танцевать на Невском как Халк, работать парикмахером как Данни или проводить экскурсию в музее как Лодыгин. На лечение Алеши Крыгина, который страдает от редкого заболевания крови было собрано 1,4 млн рублей.

Еще по теме:

Добавить комментарий

Top